6 CUOTAS SIN INTERÉS CON VISA O MASTER BANCARIZADAS

Mundo bebeNutricion infantilEtapa 2Leche Infantil Nutrilon Profutura Etapa 2 Pouch 1,2 kg

Descripción del producto

Descripción
Nueva fórmula más avanzada. Con prebióticos GOS/FOS: mezcla única que actúa sobre el sistema inmune. Con Postbiótico HMO: oligosacárido presente en la leche materna.
Modo de uso
1. Lavate las manos, esterilizá el biberón y la tetina y limpiá todos los elementos a utilizas en la preparación;
2. Herví agua potable durante 5 minutos; dejala enfriar;
3. Siguiendo el Esquema de Alimentación Sugerido vertí la cantidad de Nutrilon Profutura 2 en agua potable tibia previamente hervida. Utilizá la medida suministrada al ras, nivelando el polvo con la pestaña, sin presionar;
4. Agitá bien (10 segundos) hasta que el polvo esté correctamente disuelto. Una porción de 100 ml de Nutrilon Profutura 2 = 90 ml de agua + 3 medidas al ras. 1 medida al ras = 4,9 g.
Mundo bebeNutricion infantilEtapa 2Leche Infantil Nutrilon Profutura Etapa 2 Pouch 1,2 kg
Nutrilon

Leche Infantil Nutrilon Profutura Etapa 2 Pouch 1,2 kg

Cargando comentarios...
$ 4544,00

6 Cuotas sin interés de xxx

Cantidad

Tiempos y tipos
de envíos

Cuotas y formas
de pago

Descripción del producto

Descripción
Nueva fórmula más avanzada. Con prebióticos GOS/FOS: mezcla única que actúa sobre el sistema inmune. Con Postbiótico HMO: oligosacárido presente en la leche materna.
Modo de uso
1. Lavate las manos, esterilizá el biberón y la tetina y limpiá todos los elementos a utilizas en la preparación;
2. Herví agua potable durante 5 minutos; dejala enfriar;
3. Siguiendo el Esquema de Alimentación Sugerido vertí la cantidad de Nutrilon Profutura 2 en agua potable tibia previamente hervida. Utilizá la medida suministrada al ras, nivelando el polvo con la pestaña, sin presionar;
4. Agitá bien (10 segundos) hasta que el polvo esté correctamente disuelto. Una porción de 100 ml de Nutrilon Profutura 2 = 90 ml de agua + 3 medidas al ras. 1 medida al ras = 4,9 g.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

PRODUCTOS RELACIONADOS

Comentarios

Cargando…
Cargando comentarios…